Antipasti di Pesce

CAPRESE DI POLIPO
con con vellutata di melanzane e burrata

€ 15,00

ANTIPASTO MISTO FREDDO

€ 15,00

BRANZINO ALLA PLANCIA 
con caponata di verdure

€ 15,00

MOSAICO DI CARPACCI

€ 19,00

TRIS DI TARTARE

€ 17,00

TATAKI DI TONNO CON PAPAYA E PISTACCHIO

€ 17,00

CRUDITÈ MISTA

€ 39,00

MAZZANCOLLE NOSTRANE IN GUAZZETTO

€ 20,00

SOUTÈ DI COZZE
alla marinara o alla sorrentina

€ 13,00

ALICI DEL CANTABRICO
con carpaccio di salmone rosso marinato dell’Alaska e crostini di pane, servito con burro di “Beppino Occelli”

€ 18,00

PIADA SARDONCINI, RADICCHIO ROSSO E CIPOLLA DI TROPEA

€ 10,00

ANTIPASTO LELE
(4 antipasti caldi)

€ 20,00

CATALANA ALLA GALLURESE
con frutta e verdura

€ 40,00

SALMONE LACCATO ALLA SOIA E MIELE CON ANANAS

€ 16,00