Menù di San Silvestro

31 Dicembre 2021

Antipasti di Pesce

selezione di ostriche (Nr. 6)

23,00€

battuta

di mazzancolle nostrane, gamberi rossi, puntarelle al pompelmo rosa e mandorle

21,00€

calamari dorati

crema di abanero, bottarga di muggine.

18,00€

medaglioni di coda di rospo

radicchio tardivo, crema di ceci, cioccolato al 70%

18,00€

gallinella cacio e pepe

carciofo leggermente affumicato

18,00€

polipo con patate

salsa verde e maionese fatta in casa

17,00€

Primi di Pesce

CAPPELLETTO ASCIUTTO

colatura di alici di cetara, bottarga di muggine

15,00€

"foglie di ulivo" con coda di rospo

rosole, pomodorini confit

15,00€

canelloni branzino e ricotta

con vellutata allo zenzero

15,00€

tagliolini allo scoglio

14,00€

busiata trapanese

gamberi rossi, crema di mandorle, ricci di mare

15,00€

Secondi di Pesce

baccalà gratinato

crema di pomodori bruciati al dragoncello, cipolla caramellata allo zafferano

24,00€

Grigliata Gourmet

(seppia, mazzancolla, gallinella, branzino, tonno)

21,00€

frittura di totani nostrani e carciofi

16,00€

dentice al forno

ai profumi invernali

25,00€

tagliata di tonno

erbe di campo, borrettane gratinate

18,00€

Contorni

patate fritte

5,00€

patate al forno

5,00€

verdure alla griglia

5,00€

erbette saltate

5,00€

Insalata mista

5,00€

Dolci

strudel di mele caldo

(di nostra produzione)

7,00€

favolose pere cotte

7,00€

NATALE TUTTO L'ANNO

Piccolo panettone artigianale ripieno di gelato, con zabaione tiepido al marsala

7,00€

sorbetti

5,00€

Dopo la mezzanotte, come da tradizione, lenticchie e zampone per tutti...