Primi di Pesce

SPAGHETTO ARTIGIANALE ALLE VONGOLE

€ 13,00

LINGUINE DI FARRO
con erbette fresche, lime, scampi e bottarga

€ 16,00

BUSIATA ALLA CREMA DI MANDORLE
con pistacchio di Bronte, polpa di riccio, gamberi rossi di Mazara del Vallo

€ 14,00

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
(espresso, 25min di cottura), min. 2 persone

€ 14,00

CHITARRINA CON VONGOLE E GAMBERI
con pachino e riduzione di pane grattato

€ 14,00

MEZZEMANICHE ALL’ASTICE

€ 20,00

STROZZAPRETI ALLE CANOCCHIE

€ 14,00

CARAMELLE DI PESCE

€ 14,00

RAVIOLACCI CON SUGO DI PESCE SPADA

€ 14,00

CARBONARA DI PESCE
(con nero di seppia, pesce spada affumicato, uova e cipolla)

€ 13,00

PASSATELLI CON CECI, VONGOLE E POMODORI PACHINO

€ 14,00

SPAGHETTONI DEL TOSCO ROMAGNOLO

€ 15,00

TAGLIOLINI ALLA LELE

€ 14,00

TAGLIOLINI O STROZZAPRETI O SPAGHETTI ALLO SCOGLIO

€ 14,00

SPAGHETTONI CON RAGU BIANCO DI BRANZINO
limoni di Sorrento e capperi fritti

€ 13,00