Secondi di Pesce

TAGLIATA DI TONNO, PECORINO, NOCI E MIELE

€ 17,00

SPIEDONE DI PESCE

€ 18,00

SPIEDINI MISTI (4 PEZZI)

€ 15,00

FRITTO MISTO

€ 15,00

FRITTO GAMBERI, CALAMARI CON VERDURE FRESCHE

€ 15,00

SARDONCINI ALLA GRIGLIA

€ 12,00

MAZZANCOLLE AL SALE
con pinzimonio

€ 20,00

PESCE AL FORNO

€ 4,50
all’etto

CALAMARO ALLA PIASTRA
con patate schiacciate

€ 16,00

PARMIGIANA DI ASTICE

€ 18,00

GRIGLIATA MISTA

€ 21,00

BRODETTO DI PESCE
(espresso, 30 min di cottura), min. 2 persone

€ 28,00
a persona

RICCIOLA AI FERRI 
con insalatina mista, soia, arancio e frutti di bosco

€ 17,00

BRANZINO AL FORNO
con dadolata di verdure di stagione

€ 22,00

FRITTO DI SARDONCINI SPINATI
con cipolla di tropea

€ 14,00

MC LELE
(hamburger di tonno con patate filange e salsa buda)

€ 16,00